注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香洲教育幼儿园 阳光快乐大三班

哇哇哇,我们是大班的娃啦!

 
 
 

日志

 
 

《预防登革热》家 长 告 知 书  

2014-09-19 15:49:15|  分类: 保健园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

您好!

广东省登革热流行的季节为6-11月,高峰期为8-9月,并且近期珠海市登革热疫情严峻,存在爆发的可能,为做好登革热的防控措施,我们需做好以下几点

1发现宝宝有突然发热、头疼、肌肉痛、眼眶痛、关节痛;皮疹并发痒;皮下出血,发热1-2日内可达39-40°等症状时要及时就医,并把诊断结果告知幼儿园。

2、因登革热是通过蚊子叮咬而传染的,所以我们要做好灭蚊、防蚊、和清楚蚊子孳生地。如:社区内有种养的水生植物、花盆托盘、贮水池、闲置瓶罐、花盆等。

3做好家居清洁和环境卫生,翻盆倒罐,定期清洁家居环境积水;家庭用贮水每5-7天清洁更换一次。

4野外活动或户外活动时可用经验合格的驱避剂,喷涂在皮肤及衣服上。预防蚊子叮咬。

 

祝愿您工作顺利、家庭幸福;祝愿您的孩子健康快乐!

珠海市香洲教育幼儿园

                                                        2014919

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017