注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香洲教育幼儿园 阳光快乐大三班

哇哇哇,我们是大班的娃啦!

 
 
 

日志

 
 

元旦致家长一封信  

2015-12-31 15:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:  
       您好!首先感谢您一直以来对幼儿园工作的支持与理解!祝您在新的一年里合家欢乐!万事如意!现将2016年元旦放假事宜告知你们,望你们安排好幼儿学习生活,并按时上学。

1、2016年元旦放假日期为:2016年1月1日(星期五)一天,无调休。2016年1月4日(周一)正常上课。 
2、合理安排幼儿假期生活:家长合理安排幼儿一日生活,参加力所能及的家务劳动,提高生活自理能力。
3、乘车安全。强化安全监管,家长接送幼儿上下学;出行注意交通安全,遵守交通规则。禁止幼儿乘坐“三无”(即无驾照、无牌照、无营运证)车辆;不坐报废车、拼装车、摩托车等非法营运车辆及车况较差等不规范车辆;不坐超员、超载、不具备接送学生资格的车辆。  
4、冬季防火。教育幼儿充分认识护林防火的重要性,提高防火意识。严格火源管理,切实消除火灾隐患;掌握火灾自救方法和常识;严禁在森林区域用火,不准进入山林搞任何形式的野炊,不准带火种进入山林游玩;遇到火警时及时拨打119报警。  
5、饮食安全。牢固树立食品卫生安全意识和自我保护意识,不吃无证摊贩的食品;不买无商标或无出厂日期、无生产单位、无保质期等标签不完整的食品;不吃过期变质的食物。  
6、防溺水、防电、防煤气中毒。教育孩子了解火、电、煤气相关知识,在生活中注意消除水、火、气、电等方面的安全隐患。正确使用电器,不要让孩子乱动、乱拆电线、插座和电器设备。  
家长朋友们,希望您多关注孩子,让我们携手为孩子们创造一个安全、和谐的成长环境!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017