注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香洲教育幼儿园 阳光快乐大三班

哇哇哇,我们是大班的娃啦!

 
 
 

日志

 
 

黄清岚和妈妈的”六一“愿望  

2015-05-28 10:18:32|  分类: 成长笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个月我和孩子去文化广场玩,她看中了一套医生玩具想买。我说:“还有一个月就到六一儿童节了,到时候再买作为儿童节礼物吧”。她抗议说:“那太久了”。我说:“生命中很多美好的事情都是需要等待而且值得等待的”。几翻周旋她还是很勉强地跟我走了。半个月后我们又去文化广场,走在路上她就想起了那套医生玩具,“妈妈我已经学会等待了,给我买了吧!”我说:“确实是,那就买吧!但是六一的时候怎么办呢“?她说:“不用了,六一儿童节你煮点饭给我吃就好了”。我噗嗤一声就笑出来了,等她长大了知道自己曾经有过这么朴素的愿望,应该也会和我一样发笑吧!其实我早就想好了要给她买两条漂亮的裙子。

    比起孩子,我的愿望要多得多。

    “我希望六一那天风和日丽,她会在一片欢乐祥和的气氛中完成各项庆祝活动”

    “我希望家里那两双27码的小皮鞋很快她就能穿得上”

    “我希望她有越来越多的朋友,男孩女孩都行,一起冒险、一起嬉戏”

    “我希望订的花盆快点到货,她可以把花样汇的种子尽快播下”

    “我希望明年的六一,她可以呈上一幅内容丰富点的画作,因为直到现在我还只是看到她那些虚无缥缈的线条”

    “我希望暑假她去游泳,并且慢慢学会这项求生的技能”

    “噢,还有一条,她说以后她要生6个孩子,天啊,但愿别让我带,我会受不了的”

    六一快到了,祝大小朋友们节日快乐,永葆童真!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017