注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香洲教育幼儿园 阳光快乐大三班

哇哇哇,我们是大班的娃啦!

 
 
 

日志

 
 

2016寒假放假通知  

2016-01-29 11:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 珠 海 市 香 洲 教 育 幼 儿 园
 寒 假 放 假 通 知
尊敬的家长朋友们:
 
      您们好!在您的关心、支持、密切配合下,我们幼儿园顺利、平安地度过了本学期,在此向您表示衷心的感谢!本学期定于2016年2月1日放假,下学期2016年2月25日(农历正月十八)正式开学。为了让您的孩子拥有一个愉快而有意义的寒假,在这里给您一些温馨提示

第一、假期期间首先要注意孩子的身体健康,饮食、起居要有规律,注意劳逸结合,看电视、玩电脑要有节制,切勿放任,保证每天10—12小时的睡眠时间。

第二、勿让孩子独自在家,教育孩子不玩火、玩水、触摸开关、电容器等。节日期间勿让孩子玩耍烟火,燃放烟花鞭炮,走访亲友等要注意安全。

第三、教育孩子合理消费,特别是合理使用押岁钱。节日期间不乱花钱,不乱吃零食。教育孩子注意饮食和饮用水卫生,不吃变质食品,防止病从口入。

第四、教育孩子懂礼貌、守规范、要有礼貌、举止文明、孝敬老人、尊敬长辈,友好地对待同伴和比自己小的小朋友。

第五、出行注意交通安全。会走横道线和人行道,过马路时会看红绿灯,会跟着大人走,过马路时不疯打、疯跑,不独自一人横穿马路。

第六、积极为孩子创设快乐、轻松、健康向上的家庭环境,家长要为孩子做表率,确保孩子身心健康;建议您每天抽出一定的时间与孩子在一起娱乐交流,以增进感情;注重培养幼儿的兴趣,支持幼儿的探究活动。如:绘画、唱歌、讲故事,大胆与人交。

             祝:猴年大吉!阖家欢乐!
2016年1月29日
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017